Corona-Infos

Bei der Volkshochschule Winnenden finden derzeit sowohl Online-Kurse über die Videokonferenzplattform Zoom als auch Präsenzkurse statt. Mit der ab dem 3. April gültigen Corona-Verordnung des Landes sind für Volkshochschulen die Hygieneauflagen weitgehend weggefallen. Es gibt keine Zugangsbeschränkungen mehr für VHS-Kurse. Es gelten folgende Empfehlungen für die Kursteilnahme:

- Bitte tragen Sie während der gesamten Kurszeit eine medizinische Maske, möglichst FFP2.

- Der Unterricht sollte, wenn die Lärmbelästigung und die Temperaturen es erlauben, bei offenem Fenster stattfinden. Es sollte aber zumindest regelmäßig gelüftet werden.

- Bitte desinfizieren Sie regelmäßig Ihre Hände und vermeiden Sie Körperkontakt.

Gesetzliche Regelungen zur Teilnahme an VHS-Kursen können sich kurzfristig ändern. Sich ändernde gesetzliche Regelungen für die Teilnahme an Präsenzkursen führen nicht zu einem Sonderkündigungsrecht. Es gelten unsere AGBs.