24F38350 Clean Cooking
Beginn | Di., 14.05.2024, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 29,00 € . Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 14 € werden direkt im Kurs bei der Dozentin bezahlt. |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Daniela Weh
|
Downloads |
Clean Cooking bedeutet, mit frischen, vollwertigen und unverarbeiteten Lebensmitteln zu kochen. Leere Kalorien wie Industriezucker oder Zucker im Allgemeinen werden in diesem Kurs genauso wenig verwendet wie Weißmehl. Wir verwenden regionale, saisonale und unverarbeitete Lebensmittel und stellen sehr lecker schmeckende und gesunde Gerichte her. Außerdem würzen wir mit unterschiedlichen Kräutern und verzichten auf Salz und Geschmacksverstärker. Für viele ist das sicher ungewöhnlich, aber wenn man sich darauf einlässt, kann man ganz andere Geschmackserlebnisse erfahren. Wir kochen überwiegend mit Bio-Lebensmitteln und Lebensmitteln regionaler Herkunft. Bitte mitbringen: ein gutes Küchenmesser, Schürze, Spüllappen, Topflappen, ein Geschirrtuch, ein Behältnis für Kostproben und ein Getränk.
Kursort
Küche 2, Textiles Werken / Küchen, Winnenden
Albertviller Str. 3271364 Winnenden