Kursdetails

25H38157 Türkische Hausmannskost - traditionelle Gerichte, wie bei Oma

Beginn Mi., 19.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 44,00 € . Lebensmittelkosten in Höhe von 17 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Dauer 1 Termin
Kursleitung Gülden Erkalkar
Downloads
Linsensuppe
Börek
gefüllte Auberginen
Kochkurs
türkische Küche
türkisch kochen (pixabay.com)

Die türkische Küche ist weit mehr als Döner! In diesem Kochkurs entdecken wir die herzhaften und traditionellen Gerichte, die in türkischen Familien auf den Tisch kommen. Wir kochen ein türkisches Menü mit Linsensuppe, Patlican Kebap (Aubergine mit Hackfleisch gefüllt), Reis und Börek. Eine leckere türkische Süßigkeit zum Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen: Şekerpare. Bitte mitbringen: Spüllappen, ein Geschirrhandtuch, Behälter für eventuelle Reste und ein Getränk.





Kursort

Ludwig-Uhland-Gemeinschaftsschule Schwaikheim, Küche, Eingang N2, Gebäudeseite Blumenstr.

Termine

Datum
19.11.2025
Wochentag
Mittwoch
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Ludwig-Uhland-Gemeinschaftsschule Schwaikheim, Küche, Eingang N2, Gebäudeseite Blumenstr.