Kursdetails

25H38157 Türkische Hausmannskost - traditionelle Gerichte, wie bei Oma

Beginn Mi., 12.11.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 48,00 € . Lebensmittelkosten in Höhe von 17 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Dauer 1 Termin
Kursleitung Döndü Cataltepe
Downloads
Linsensuppe
Börek
gefüllte Auberginen
Kochkurs
türkische Küche
türkisch kochen (pixabay.com)

Die türkische Küche ist weit mehr als Döner! In diesem Kochkurs entdecken wir die herzhaften und traditionellen Gerichte, die in türkischen Familien auf den Tisch kommen. Wir kochen Klassiker wie Linsensuppe, Hauptgang mit Beilagen und ein typisches Dessert wie Helva. Sie lernen, wie diese Gerichte authentisch zubereitet werden, und erfahren spannende Geschichten über die türkische Esskultur. Ein Muss für alle, die echtes Soulfood lieben! Bitte mitbringen: Spüllappen, ein Geschirrhandtuch, Behälter für eventuelle Reste und ein Getränk.





Kursort

Ludwig-Uhland-Gemeinschaftsschule, Schulküche, Uhlandstraße 8, Schwaikheim, Eingang N2, Gebäudeseite Blumenstraße

Termine

Datum
12.11.2025
Wochentag
Mittwoch
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ludwig-Uhland-Gemeinschaftsschule, Schulküche, Uhlandstraße 8, Schwaikheim, Eingang N2, Gebäudeseite Blumenstraße