Kursdetails

25H38061 Kochen mit Resten - Lebensmittelverschwendung vermeiden

Beginn Mi., 10.12.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 17,00 € Lebensmittelkosten werden berechnet. Keine Kursgebühr durch Förderung des Landesprojekts "Ernährungsbildung für Erwachsene und Familien in Baden-Württemberg".
Dauer 1 Termin
Kursleitung Annette Härdter
Downloads
Ernährungsbildung
nachhaltig kochen
kochen mit Resten ()

Clever verwenden, was an Lebensmitteln übrig geblieben ist, das machen wir in diesem Kurs. Wir kochen nach flexiblen Rezepten, in denen Sie viele Zutaten austauschen können. Unser Schwerpunkt liegt bei vegetarischen Gerichten, die mit gutem Geschmack punkten. Alle Speisen sind in kurzer Zeit zubereitet, so können Sie auch noch Energie sparen. Probieren Sie süße und herzhafte Snacks und Sattmacher und entdecken Sie vielleicht ein neues Lieblingsgericht. Bitte Getränk, Spüllappen, Geschirrtücher und Behälter für Kostproben mitbringen.





Kursort

Albertville-Realschule Küche 1, Albertviller Str. 32, Winnenden

Termine

Datum
10.12.2025
Wochentag
Mittwoch
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Albertville-Realschule Küche 1, Albertviller Str. 32, Winnenden