Kursdetails
25H38176 Fufu-Kochkurs: Westafrikas beliebteste Beilage
Beginn | Fr., 07.11.2025, 17:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 51,00 € . Lebensmittelkosten in Höhe von 17 € sind in der Kursgebühr enthalten. |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Fadimatou Arétouyap Ndah
|
Downloads |
Tauchen Sie ein in die Welt der westafrikanischen Küche! In diesem Kurs lernen Sie die authentische Zubereitung von Fufu, einer traditionellen, glutenfreien Beilage aus Mais, Maniok, Kochbananen oder Yams. Gemeinsam kreieren wir dazu köstliche Saucen, ergänzt durch vegetarische Alternativen, die perfekt harmonieren. Lassen Sie sich von exotischen Aromen inspirieren und genießen Sie einen kulinarischen Abend voller Genuss und Kultur. Keine Vorkenntnisse erforderlich, nur Neugier, Hunger und gute Laune! Bitte mitbringen: Spüllappen, ein Geschirrhandtuch und Behälter für eventuelle Reste.
Kursort
Ludwig-Uhland-Gemeinschaftsschule, Schulküche, Uhlandstraße 8, Schwaikheim, Eingang N2, Gebäudeseite BlumenstraßeTermine
Datum
07.11.2025
Wochentag
Freitag
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Ludwig-Uhland-Gemeinschaftsschule, Schulküche, Uhlandstraße 8, Schwaikheim, Eingang N2, Gebäudeseite Blumenstraße