Kursdetails

25H38060 Eintopfküche mit regionalen Zutaten

Beginn Di., 21.10.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 17,00 € Lebensmittelkosten werden berechnet. Keine Kursgebühr durch Förderung des Landesprojekts "Ernährungsbildung für Erwachsene und Familien in Baden-Württemberg".
Dauer 1 Termin
Kursleitung Daniela Weh
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regionale Küche
nachhaltig kochen
Ernährungsbildung ()

Eintopf-Küche, das heißt: ein Topf und viele Varianten wärmenden Genusses! Nichts schmeckt besser als ein dampfender Eintopf! Ausgewählte regionale Zutaten wie Bohnen, Linsen, Pastinaken, Süßkartoffeln, Spinat oder Pilze kombiniert mit Nudeln, Kartoffeln, Grießnocken oder Teigtaschen. Ein Genuss und eine Portion Wärme für die kalten und langen Winterabende. Hier lernen Sie, wie Sie mit Lebensmitteln regionaler Herkunft wunderbare Gerichte zubereiten können. Bitte mitbringen: ein gutes Küchenmesser, Schürze, Spüllappen, Topflappen, ein Geschirrtuch, ein Behältnis für Kostproben und ein Getränk.





Kursort

Ludwig-Uhland-Gemeinschaftsschule, Schulküche, Uhlandstraße 8, Schwaikheim, Eingang N2, Gebäudeseite Blumenstraße

Termine

Datum
21.10.2025
Wochentag
Dienstag
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Ludwig-Uhland-Gemeinschaftsschule, Schulküche, Uhlandstraße 8, Schwaikheim, Eingang N2, Gebäudeseite Blumenstraße