Kursdetails

24F38350 Clean Cooking

Beginn Di., 14.05.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 29,00 € . Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 14 € werden direkt im Kurs bei der Dozentin bezahlt.
Dauer 1 Termin
Kursleitung Daniela Weh
Downloads
Basische Ernährung
Kochkurs ((c) pixabay.com)

Clean Cooking bedeutet, mit frischen, vollwertigen und unverarbeiteten Lebensmitteln zu kochen. Leere Kalorien wie Industriezucker oder Zucker im Allgemeinen werden in diesem Kurs genauso wenig verwendet wie Weißmehl. Wir verwenden regionale, saisonale und unverarbeitete Lebensmittel und stellen sehr lecker schmeckende und gesunde Gerichte her. Außerdem würzen wir mit unterschiedlichen Kräutern und verzichten auf Salz und Geschmacksverstärker. Für viele ist das sicher ungewöhnlich, aber wenn man sich darauf einlässt, kann man ganz andere Geschmackserlebnisse erfahren. Wir kochen überwiegend mit Bio-Lebensmitteln und Lebensmitteln regionaler Herkunft. Bitte mitbringen: ein gutes Küchenmesser, Schürze, Spüllappen, Topflappen, ein Geschirrtuch, ein Behältnis für Kostproben und ein Getränk.





Kursort

Küche 2, Textiles Werken / Küchen, Winnenden

Albertviller Str. 32
71364 Winnenden

Termine

Datum
14.05.2024
Wochentag
Dienstag
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Albertviller Str. 32, Albertville-Realschule, Winnenden, Textiles Werken / Küche 2