Kursdetails

21F31022-O Kulinarische Reise durch Italien

Beginn Fr., 21.05.2021, 18:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 Termin(e)
Kursleitung Giovina Peccerella
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Die Küche der süditalienischen Region Kampanien hat mehr zu bieten als nur Pizza, für die sie sehr bekannt ist. Berühmt sind die fruchtigen Tomaten aus der Region um Neapel, die man für viele Gerichte verwendet. Damit werden wir zwei Spezialitäten aus dem Golf von Neapel zubereiten: Bruschetta auf neapolitanische Art und selbstgemachte Gnocchi aus Sorrent.




Kurs abgeschlossen

Kursort

Online-Kurs


71364 Winnenden

Termine

Datum
21.05.2021
Wochentag
Freitag
Uhrzeit
18:00 - 20:00 Uhr
Ort
Online-Kurs