Kursdetails
25H38180 Italienische Pasta selbst gemacht
Beginn | Fr., 21.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 46,00 € . Lebensmittelkosten in Höhe von 17 € sind in der Kursgebühr enthalten. |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Daniela Weh
|
Downloads |
Al dente, al forno, sugo di pomodoro – italienische Pasta stehen für Lebenslust, Lebensfreude und Genuss pur! Und bei selbstgemachten Nudeln schlägt das Genießerherz gleich höher. Wir stellen den Pastateig für einige Nudelgerichte selbst her. Wir zaubern Ravioli di Sole mit einer leckeren Füllung, machen eine wundervolle Lasagne, handgeschnittene Tagliatelle mit einer leckeren Sauce und noch vieles mehr. Und ein typisch italienisches Dolce zum Nachtisch darf natürlich auch nicht fehlen. Bitte mitbringen: ein gutes Küchenmesser, Schürze, Spüllappen, Topflappen, ein Geschirrtuch, ein Behältnis für Kostproben und ein Getränk.
Kursort
Ludwig-Uhland-Gemeinschaftsschule, Schulküche, Uhlandstraße 8, Schwaikheim, Eingang N2, Gebäudeseite BlumenstraßeTermine
Datum
21.11.2025
Wochentag
Freitag
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Ludwig-Uhland-Gemeinschaftsschule, Schulküche, Uhlandstraße 8, Schwaikheim, Eingang N2, Gebäudeseite Blumenstraße